Unsere Speisekarte - Teil 3

Unsere Speisekarte
Teil 3 von 3:
Grillgerichte, Backofengerichte, Fisch-Spezialitäten, Gerichte für kleinen Gäste, Senioren-Teller, Desserts

Fleischgerichte vom Grill

160 Gyros

knuspriges Fleisch vom Rundspieß mit Reis, Pommes Frites3 und Salat

14,00

161 Souzuki

4 Mettröllchen mit Metaxa-Sauce, Reis, Pommes Frites3 und Salat

14,00

162 Biftekic

mit Käse gefülltes Mett, Reis, Pommes Frites3 und Salat

15,00

163 Souvlaki

2 gegrillte Fleischspieße mit Reis, Pommes Frites3 und Salat

15,00

164 Kotopoullo Souvlaki

2 Spieße von Hühnerbrustfilets mit Reis, Pommes Frites3 und Salat

16,00

165 Spezial-Souflakic

Schweinefilet, Rinderfilet, Hühnerbrustfilet, Scampi mit Schinkenspeck, Reis, Tomate gegrillt und Salat

19,50

166 Souvla Fetac

Schweinefilet gerollt, mit Schafskäse gefüllt, am Spieß mit gegrillter Tomate, Reis und Salat

17,50

167 Schweinefiletc

mit Käse gefüllt, Tomate gegrillt, Reis und Salat

17,50

168 Gyros & 2 Rinderfiletmedaillons

Folienkartoffel und Salat

27,50

169 1 Rinderfilet & 1 Lammsteak

Folienkartoffel und Salat             

27,50

Gemischte Fleischplatten vom Grill

170 Gyros & 2 Souzuki

Reis, Pommes Frites3 und Salat

15,00

171 Gyros & 2 Lammkoteletts

Reis, Pommes Frites3 und Salat

19,50

172 Gyros & 1 Souflaki

Reis, Pommes Frites3 und Salat

15,00

173 Gyros & 2 Schweinemedaillons

Reis, Pommes Frites3 und Salat

16,00

174 Gyros & Leber

Reis, Pommes Frites3 und Salat

15,00

175 Bauern-Teller

Gyros, 2 Souflaki, 1 Souzuki, 1 Steak, Reis, Pommes Frites3 und Salat

18,50

176 Rhodos-Teller

Gyros, 1 Souflaki, 2 Souzuki, Reis, Pommes Frites3 und Salat

16,50

177 Parga-Teller

2 Souzuki, 1 Schweinesteak, 1 Schweinefilet, Leber, Reis, Pommes Frites3 und Salat

16,50

178 Spezial-Teller

1 Souflaki, 1 Souzuki, 1 Schweinesteak, 2 Lammkoteletts, Reis, Pommes Frites3 und Salat

19,50

179 Grill-Teller

Gyros, 1 Souflaki, 1 Souzuki, 1 Leber, Reis, Pommes Frites3 und Salat

16,50

Gerichte aus dem Backofen

190 Moussaka

Kartoffel-Aubergine-Hackfleisch-Auflauf mit Bechamel-Sauce, Käse und Salat

15,00

191 Nudeln »griechische Art«c

Nudeln mit Sahnesauce, Schinken, Käse und Salat

12,00

Fisch-Spezialitäten

117 Garidesb

Scampi á la Chef mit frischen Champignons, Reis und Salat

23,00

118 Garidesb

Scampi mit Knoblauchsauce, Kroketten3 und Salat

23,00

119 Garidesb

Scampi mit pikanter Sauce, frischen Champignons, Reis und Salat

23,00

200 Kalamariae

Tintenfisch gebraten, Gemüse, Reis und Salat

17,50

201 Solomose

gegrillter Lachs (200 g), Gemüse, Reis und Salat

19,50

202 Lachsfileta,e

mit Bandnudeln in Rahmsauce, dazu Salat

20,00

203 Schollee

gebraten, mit Gemüse, Reis und Salat

16,50

204 Rotbarsch-Filete

gebraten, mit Gemüse, Reis und Salat

16,50

205 Zungenfilete

gebraten, mit Gemüse, Reis und Salat

17,50

206 Scampisb

5 große Scampis gebraten, mit Gemüse, Reis und Salat

23,00

208 Poseidon-Platte für 2 Personenb,e

Vorspeise Taramas, 2 Lachs, 2 Zungenfilets, 2 Scampis, Kalamari, Gemüse, Reis und 2 kleine Bauernsalate

45,00

Für unsere kleinen Gäste

210 Kinder-Gyros

mit Pommes Frites3 und Salat

10,50

211 Kinder-Souvlaki

1 Spieß mit Pommes Frites3 und Salat

10,50

212 Kinder-Souzuki

2 Stück mit Pommes Frites3 und Salat

10,50

213 Kinder-Schnitzel

mit Pommes Frites3 und Salat

10,50

214 Kinder-Makkaronic

mit Fleisch-Sauce und Käse überbacken, Salat

10,50

215 Kinder-Gyrosc

überbacken, mit Pommes Frites3 und Salat

12,50

Senioren-Teller

325 Zungenfilete

mit Gemüse, Reis und Salat

13,00

326 Lammfilet-Pfännchen

mit Reis und Salat

18,50

327 Schweinefilet-Medallions-Pfännchen

mit Reis und Salat

15,50

328 Gyros überbackenc

mit Pommes Frites3 und Salat

13,00

329 Hühnerbrustfilet

mit IKAROS-Sauce, Gemüse und Salat

12,00

330 Moussaka

mit Salat

12,50

331 Leber mit Röstzwiebeln

Pommes Frites3 und Salat

11,50

332 Steaktellerc

mit IKAROS-Sauce, Pommes Frites3 und Salat

12,00

Desserts

500 Joghurtc

mit Honig, Mandeln und Früchten

6,00

501 Eis & Heiss »Kirsch«

Vanille-Eiscreme2 mit heißen Kirschen

6,00

502 Eis & Heiss »Schoko«

Vanille Eiscreme2 mit heißer Schokolade

6,00

503 Fruchtbecher

Vanille-Eiscreme2 mit Fruchtcocktail

6,00

504 Gemischtes Eis

Vanille2, Erdbeere2, Schokolade2

6,00

505 Birne Helene

halbe Birne mit Vanille-Eiscreme2 und heißer Schokolade

6,00

506 IKAROS-Becher

Vanille2, Erdbeer2, Schokoeiscreme2 mit Erdbeerfruchtsauce

6,00

507 Vanille-Eis2

mit Rote Grütze

6,00

508 Eis-Spezial

Vanille-Eiscreme2 mit Eierlikör

6,00

509 Eiskaffee

2 Kugeln Vanille-Eiscreme2 aufgefüllt mit Kaffee10

6,00

510 Gelber Engel

2 Kugeln Vanille-Eiscreme2 aufgefüllt mit Orangensaft

6,00

Als Beilage reichen wir wahlweise:

Pommes Frites3, Reis, Kroketten3, Folienkartoffelc, Sahne-Kartoffelnc,
dicke Bohnen, grüne Bohnen, Auberginen, Okraschoten

Information über Zusatzstoffe

Die Zusatzstoffe sind bei allen Gerichten und Getränken in der Karte ausgewiesen. Zeichenerklärungen:
1 = mit Konservierungsstoffen 5 = mit Antioxidationsmitteln 9 = mit Phosphat 2 = mit Farbstoffen 6 = mit Süßungsmitteln 10 = coffeinhaltig 3 = geschwefelt 7 = enthält eine Phenylaninquelle 11 = chininhaltig 4 = geschwärzt 8 = mit Geschmacksverstärkern 12 = gewachst a = Eier | b = Krebstiere | c = Milch | d = Senf | e = Fisch | f = Weichtiere

Griechenland in Letter

Fritz-Erler-Straße 1

30926 Seelze

Telefon:   (0511) 4818 730